ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд отправил комбата «Прикарпатья» в СИЗО
Раздел: Общество  
0

Суд отправил комбата «Прикарпатья» в СИЗО

Суд отправил комбата «Прикарпатья» в СИЗОВиталию Комару избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Приморский суд Одессы сегодня избрал командиру батальона "Прикарпатье" Виталию Комару меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Правда, у него есть возможность выйти на свободу, уплатив залог в размере 300 тыс грн.

Пятый батальон территориальной обороны «Прикарпатье», которым командует Комар, покинул зону АТО и отправился домой с вооружением.

По данному факту начато уголовное производство по статьям "неповиновение", "сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению служебных обязанностей" и "уклонение от военной службы путем самокалечения или иным способом" УК Украины.

Читайте также: На батальон «Прикарпатье» открыли уголовное дело за дезертирство

В то же время, согласно письму СНБО в адрес Ивано-Франковской облгосадминистрации, которое недавно опубликовали в СМИ, батальон покинул поле боя под Иловайском не самовольно: "Согласно решению начальника Генштаба, 5-й батальон территориальной обороны выведен в места возобновления боеспособности".

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 21:44 » Автор: Ростислав Коваль
     1245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх