» » Одно из киевских озер превратили в свалку
Раздел: Общество  
0

Одно из киевских озер превратили в свалку

Одно из киевских озер превратили в свалкуКоммунальщики не чистят озеро.

Озеро «Синее» на Виноградаре в Подольском районе столицы утопает в водорослях и разбросанном мусоре, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«У вас в штабе есть четыре уборщика и четыре охранника, которые обслуживают Синее озеро, а еще у этого всего есть целый начальник и все получают заработную плату из наших с вами налогов. За все три визита я увидел только 1 охранника ... где еще 8 работников», - прокомментировал ситуацию депутат Киевсовета Юрий Дидовец.

Отмечается, что несмотря на запрет, местные предприниматели продолжают устанавливать на берегу водоема палатки с пивом и сдавать в аренду мангалы и столики.

Читайте также: В Киеве реку превратили в строительную свалку

Напомним, на столичных Позняках начали приводить в порядок озеро Жандарка с помощью специальной техники - мультифункциональной машины-амфибии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2018, 15:43 » Автор: Анна Мартынова
     1641
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх