ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Азова» сообщил о гибели мирного населения в боях под Мариуполем
Раздел: Общество  
0

Боец «Азова» сообщил о гибели мирного населения в боях под Мариуполем

Боец «Азова» сообщил о гибели мирного населения в боях под Мариуполем"Всем кто хочет в Россию рекомендую посетить село Широкино..."

В ходе боев под Мариуполем погибли мирные жители.

Об этом на странице батальона "Азов"в Facebook сообщил один из руководителей формирования Захар Лаврентьев.

"Всем кто хочет в Россию, верит в перемирия Путина-Порошенко, рекомендую посетить или хотя бы позвонить в село Широкино. Там разрушенные дома, убитые и раненые. Сегодня на протяжении пяти часов русская артиллерия стреляло по мирному селу. В котором не было ни одного украинского военного", - написал Лаврентьев.

Ранее советник министра обороны Александр Данилюк на своей странице в Facebook сообщил, что силы ВСУ отбили атаку на портовый город.

Читайте также: Аваков хвастается, что Мариуполь российским войскам «не по зубам»

"Подразделениями Вооруженных сил Украины отражено наступление противника на Мариуполь, уничтожено несколько единиц вражеской бронетехники и живая сила. Продолжается обстрел наших позиций российской артиллерией, которая в нарушение международных правил войны размещена в населенных пунктах под прикрытием гражданского населения. Разведывательным подразделением Вооруженных сил Украины уничтожены ЗУ и расчет", - написал он в своем блоге.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2014, 21:49 » Автор: Ростислав Коваль
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх