ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Особенности проведения процедуры лазерной эпиляции
Раздел: Общество  
0

Особенности проведения процедуры лазерной эпиляции

Особенности проведения процедуры лазерной эпиляцииКонечно, удалить волосы на ногах, в зоне бикини можно и в домашних условиях при помощи обычной бритвы. Однако таким образом реально занести инфекцию под кожу. К тому же бриться потом придется все чаще. От такого воздействия волоски становятся жесткими и растут еще активнее. Какую же альтернативу нам могут предложить косметологи?

Лазерная эпиляция – специфика процесса


Эпиляция – метод борьбы с излишним волосяным покровом, которым пользуются сегодня и мужчины, и женщины. Чаще всего процедура осуществляется при помощи лазера. Излучение воздействует на волосяной фолликул, который постепенно разрушается. Среди преимуществ таких методов необходимо выделить следующие:

• безболезненность процедуры;
• длительный срок действия;
• высокая эффективность;
• сравнительная дешевизна.

Конечно, лазерная эпиляция проводится исключительно в центрах эстетической медицины и в салонах красоты. Если специалист использует высококачественное, современное оборудование, то во время воздействия клиент будет чувствовать лишь легкое жжение. После обработки участков кожи на них наносятся специальные ухаживающие составы. Именно поэтому раздражение на поверхности эпидермиса не появляется после воздействия лазера.

Проводить сеансы удаления лишних волос можно не чаще одного раза в месяц. Со временем эти промежутки будут увеличиваться. Волосяные луковицы разрушаются постепенно. Клиенты всегда замечают, что волоски на теле после эпиляции с каждым разом становятся все тоньше. Потом они вообще перестают расти.

Эффективность процедуры всегда высока, особенно если за дело берется истинный профессионал. Примечательно, что таким образом можно обрабатывать любые участки тела. Вам не нужно будет потом дополнительно бриться или использовать специальные химические депиляционные составы.

Стоимость процедуры может разниться в зависимости от того, где именно вы используете такие услуги. Но в любом случае, если сравнить затраты на посещение салона красоты с расходами на приобретение различных кремов и лосьонов для депиляции, то окажется, что разница совсем невелика. Обрабатывать кожу в домашних условиях приходится не реже одного раза в неделю. Эпиляция же проводится единожды в месяц.

Как выбрать салон красоты

Огромное значение имеет то, кто именно выполняет сложную процедуру по удалению лишних волосков с тела. Обращаясь впервые в салон красоты, вам необходимо обращать внимание на следующие факторы:

• опыт и профессионализм исполнителя работ;
• качество используемого оборудования;
• чистота помещений;
• прочие критерии.

Если ответственно относиться к собственному выбору, то результат сотрудничества с достойным салоном красоты вас непременно порадует. При этом лазерная эпиляция станет любимой вашей процедурой. Лучше всегда обращаться за помощью к одному и тому же специалисту. Неприятных сюрпризов в таком случае удастся избежать. Примечательно, что обрабатывать лазером можно любые участки кожи, даже самые нежные и интимные. Не нужно думать, что эпиляция – это процедура исключительно для женщин. Представители сильного пола тоже нередко обращаются к специалистам за подобной помощью. Крайне важно всегда следовать основным рекомендациям профессионалов. Тогда от процесса удаления лишних волос можно получать истинное удовольствие, а результат усилий специалиста будет всегда радовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 04:22 » Автор: Newst
     871
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
оля  
26 января 2015 18:07

Сегдня меня воодушевили в саоне Клеопатра. Я уже думала что мои вросшие волосы ничем не взять. Но косметолог сказала что это не беда и их лазер справится с этой задачкой. Жду не дождусьначала сеансов. 

Гости

наверх