ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Территорию Киевского зоопарка планируют отдать под застройку развлекательного комплекса
Раздел: Общество  
0

Территорию Киевского зоопарка планируют отдать под застройку развлекательного комплекса

Территорию Киевского зоопарка планируют отдать под застройку развлекательного комплексаЗоопарк из центра города вынесут за его пределы.

Киевский городской совет намерен перенести зоопарк из центра города за его пределы.

Об этом изданию УРА-Информ сообщили в постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.

Территорию площадью 40 га в центре Киева планируют отдать под застройку развлекательного комплекса.

Читайте также: Возле киевского зоопарка люди разгромили палатку, где вместе с мороженым продавали пиво. Видео

Издание отмечает, что по их данным, вопрос передачи земли лоббируют представители строительных компаний, которые вошли в состав комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.

Источник: УРА-Информ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2014, 22:22 » Автор: Ростислав Коваль
     971
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
5 сентября 2014 23:12

Во многих городах европы зоопарки находятся в центре города, и только почему то в Киеве надо в угоду какому-то богачу отдавать землю в центре. Когда уже закончится это жлобство? Зоопарк - это не только зоо, это еще парк, легкие Киева. Сколько еще нужно полупустых ТРЦ? Наш зоопарк, кстати, находится недалеко от ж.д. вокзала, т.е. удобно приезжим скоротать время. И последнее: в столице немеряно реальных проблем. Вот давайте сейчас будем тратить деньги на перенос зоопарка. Лучше за эти деньги купить танки еще для одного танкового батальона.

Гости

наверх