» » В Киеве будут проводить рейды против стихийных торговцев
Раздел: Общество  
0

В Киеве будут проводить рейды против стихийных торговцев

В Киеве будут проводить рейды против стихийных торговцевТорговцам выписывают предписания и протоколы.

За пол года инспекторы благоустройства выдали 667 предписаний и 404 протоколов за незаконное размещение торговых лотков, палаток, штендеров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

По словам директора Департамента городского благоустройства КГГА Андрея Фищука, районными госадминистрациями систематически проводятся совместные с полицией рейды, чтобы не допустить возникновения очагов стихийной торговли.

«В частности, в Святошинском районе проведено 126 таких рейдов, в Деснянском - 68. В общем, во всех районах инспекторами благоустройства и полицией осуществлено 390 рейдов и направлено в правоохранительные органы 421 жалобу на несанкционированную торговлю и составлен об этом 1063 административных протокола по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (КоАП)», - сообщил он.

Фещук отметил, что самое большое количество мест стихийной торговли приходится на территорию возле подземных пешеходных переходов к станциям метрополитена, что препятствует свободному передвижению граждан.

Читайте также: На одесском пляже утонул 27-летний мужчина

“Для решения этой проблемы планируем увеличить количество рейдов с сотрудниками органов внутренних дел с конфискацией предметов торговли, предусмотреной действующим законодательством Украины”, - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2018, 16:35 » Автор: Анна Мартынова
     361
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх