ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Желание контролировать финансовые потоки заставляет террористов все больше конфликтовать
Раздел: Общество  
0

Желание контролировать финансовые потоки заставляет террористов все больше конфликтовать

Желание контролировать финансовые потоки заставляет террористов все больше конфликтоватьНекоторые боевики перестали получать "зарплату".

Внутри террористической организации "ДНР" готовятся очередные перевороты. Об этом сообщают информированные источники из окружения лидеров террористов. Причины банальны – не могут поделить власть и деньги между "местными" и присланными из России марионетками Кремля.

В частности, возник острый конфликт между "первым вице-премьером" Владимиром Антюфеевым, координирующим "силовые структуры", и лидером "батальона Восток" Александром Ходаковским.

Последнего поддерживает и так называемая группа Беса (Безлера). Доподлинно причины конфликта не известны, но, согласно полученной информации, планируется отстранение Антюфеева от "должности" с последующей принудительной отправкой его в РФ. Известно также, что руководство указанных групп готовит физическую ликвидацию боевика с позывным "Монгол", который поддерживает Антюфеева.

Очевидно, что причинами конфликтов является банальная жадность и желание контролировать финансовые потоки от "спонсоров".

Читайте также: Я бы давно пошел на Киев, - Кадыров. Видео

Так, подконтрольные "вице-премьеру ДНР" Пургину (тот самый, который представлял террористов на Минских переговорах) боевики, по понятным только ему одному причинам, перестали получать деньги. Боевики уже готовы прибегнуть к демаршу в случае невыплаты Пургиным долгов до 10 сентября. Сам же Пургин, понимая возможность бунта и не желая утечки информации в СМИ, отдал своим подопечным приказ докладывать о ситуации ему лично и никаких кадровых решений без его указания не принимать.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2014, 21:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх