ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы заставляют жителей поселка в Донецкой области покинуть населенный пункт
Раздел: Общество  
0

Террористы заставляют жителей поселка в Донецкой области покинуть населенный пункт

Террористы заставляют жителей поселка в Донецкой области покинуть населенный пунктНикишино является выгодным рубежом для наступления на Дебальцево.

Террористы дали жителям поселка Никишино в Донецкой области 72 часа на то, чтобы освободить населенный пункт. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Продолжается нарушение террористами прав и свобод граждан Украины. Так, в населенном пункте Никишино боевики выдвинули ультиматум местным жителям с требованием в течение 72 часов освободить населенный пункт, поскольку последний является выгодным рубежом для наступления на Дебальцево", - отметили в СНБО.

Читайте также: Я бы давно пошел на Киев, - Кадыров. Видео

В Новоазовске террористы ввели особый режим передвижения, а именно запрещен въезд и выезд из города всем лицам, в том числе местным жителям. В Луганске боевики принудительно мобилизуют в свои ряды граждан из малообеспеченных слоев населения и вооружают их стрелковым оружием с целью привлечения к дальнейшим боевым действиям.

Источник: Liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2014, 07:45 » Автор: Ростислав Коваль
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх