ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карпатская провидица рассказала о войне, будущем Путина и Украины
Раздел: Общество  
+1

Карпатская провидица рассказала о войне, будущем Путина и Украины

Карпатская провидица рассказала о войне, будущем Путина и Украины"Если не уступит, будет большая беда".

Съемочная группа проекта "Гражданская оборона" на телеканале ICTV нашли в Прикарпатье провидицу, которая рассказала о судьбе президента России Владимира Путина, - пишет сайт Факты.ICTV.

Колдунья по имени Калина живет в селе Верховина. Когда журналисты поинтересовались, сможет ли Президент Порошенко договориться с Кремлем, она ответила: "С Путиным тут будут много говорить, но какой-то он недо… И жена говорит, и мужчины говорят, и ничего не доходит до него. Это какой-то лукавый человек".

"Но и на него придет, очередь будет и ему. Так что он должен немного уступить. Если не уступит, будет большая беда", - сказала колдунья.

Издание также напомнило о том, что "большую беду Украине" предрекал другой, ныне покойный, карпатский маг, мольфар Нечай. "Один народ, свой стал врагом между собой, и это третья сторона сделала", - говорил мольфар.

Читайте также: Путин поставил свечи за тех кто отдал свою жизнь, защищая Новороссию. Видео

Но провидцы говорят не только о плохом. "Украина заживет еще хорошо", - сказала Калина. "Это пройдет, эти беды, эти войны, все. Должно закончиться. Победит Украина. Победит, и будут люди спустя годы жить лучше в нашем государстве, очень хорошо будет. Но это будет еще нескоро", - рассказала колдунья.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2014, 01:27 » Автор: Ростислав Коваль
     4285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх