ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родители руководителя «ЛНР» уехали из родного села из-за сына
Раздел: Общество  
0

Родители руководителя «ЛНР» уехали из родного села из-за сына

Родители руководителя «ЛНР» уехали из родного села из-за сынаЖить в позоре на малой родине им было бы невозможно.

Родители нынешнего лидера террористической группировки "ЛНР" Игоря Плотницкого около двух недель назад уехали из буковинского поселка Кельменцы.

Как сообщает "Укринформ", соседки родителей говорят, что жить в позоре им было бы невозможно.

Главного террориста Луганщины здесь знают с детства. Правда, после окончания учебы в школе еще в начале 80-х годов он выехал из Буковины и с тех пор сюда почти не наведывался.

"За несколько дней до выезда мать Плотницкого говорила, что они сначала поедут к младшему сыну Михаилу в Киев, а потом - в Россию. Действительно ли это так, где они и когда вернутся и вернутся ли - я не знаю", - рассказал первый сосед.

Поступок своего односельчанина он осуждает, но считает, что родственники не виновны. А еще рассказывает, что якобы родители звонили к сыну, хотели пристыдить, на что он им ответил, что за месяц зарабатывает там столько, сколько они вместе за 10 лет не заработают.

Еще один житель Кельменцов, который учился с Игорем Плотницким в одной школе, рассказал, что тот в 1982 году пошел служить в армию, попал в Луганск, там и остался.

Читайте также: Ополченцев добровольно закапывают заживо. Видео

Напомним, что настоящее время Игорь Плотницкий возглавляет террористическую организацию ЛНР.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2014, 23:19 » Автор: Ростислав Коваль
     1513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх