ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ с пристрастием обыскала киевских волонтеров АТО
Раздел: Общество  
0

СБУ с пристрастием обыскала киевских волонтеров АТО

СБУ с пристрастием обыскала киевских волонтеров АТОПосле обыска из офиса пропали волонтерские деньги и амуниция для АТО.

Служба безопасности Украины провела обыск в типографии Мега-Полиграф в Киеве, на базе которой волонтеры организовали сбор гуманитарной помощи для АТО. Об этом сообщает издание Вести.

Как сообщила Ирина Кошкина, волонтер волонтерской группы Мега-Полиграф, сотрудники спецслужб проводили обыск "со своими понятыми", не разрешили посмотреть в составленные акты и протоколы. По ее словам, также из офиса пропала крупная сума денег, которую волонтеры собирали для силовиков АТО.

Некоторые СМИ уже связывают обыски в типографии с тем, что она печатала издание Вести. Но совладелец Мега-Полиграф Олег Свирко другого мнения.

"Дело по газете Вести уже достаточно давнее, ранее приходили и брали документы, а почему себя так сейчас вести, я не понимаю. Можно предположить, что дело по Вестям – это только повод, а на самом деле все связано с нашей общественной деятельностью", - пояснил Свирко.

Он также подтверждает факт пропажи из офиса волонтерских денег и амуниции для силовиков АТО.

"Мы сегодня планировали выезжать в зону АТО отвозить экипировку, мобилизованных нами добровольцев. Но сейчас, как видите, этого не будет", - добавил Свирко.

Читайте также: Более тридцати киевских медиков поехали добровольцами на Донбасс

Как сообщает издание Вести со ссылкой на очевидцев, сотрудники СБУ напали на сотрудницу типографии и стреляли.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2014, 23:30 » Автор: Ростислав Коваль
     4799
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Гость Киева  
12 сентября 2014 23:59

Дело Янека живет и процветает! Ничего не изменилось! Вера в безнаказанность и вседозволенность, работа "по заказам" - все в лучших традициях Януковича!

Гости
0
яяя  
13 сентября 2014 00:09

Янык здесь, действительно, в теме. Вместе с кумом Хуйла- Медведчуком- первой продажной сукой и истинным владельцем газеты Вести. Не переживайте, это не те волонтеры, о которых надо переживать. Главное, что наконец, кодло распотрошили

Гости
-2
13 сентября 2014 10:37

Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана:

Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?

Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, а гребаный стыд за страну?

Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?

Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?

Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?

Вы кто, суки? Снимайте маски!

Настоящий украинец не будет делать то, что принесет вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей. Вы - звери, и будете прокляты своею страной!

Гости
0
Спец  
15 сентября 2014 20:27

"Юлия", ти ніколи не була українкою! Ти - мутант або просто платний ефесбешний троль!
Сама публікація явна замовна і брехлива. 100%!!!

Гости

наверх