ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На северном въезде в Крым образовались 14-километровые очереди машин с продуктами
Раздел: Общество  
0

На северном въезде в Крым образовались 14-километровые очереди машин с продуктами

На северном въезде в Крым образовались 14-километровые очереди машин с продуктамиНа аннексированном полуострове возник дефицит некоторых продуктов.

На въезде с материковой Украины в Крым образовались заторы, длина которых достигает 14 километров. Из-за длительных простоев фур на аннексированном полуострове возник дефицит некоторых продуктов, заявила "министр" экономического развития республики Светлана Верба, сообщают Крым.Реалии во вторник 16 сентября.

"Наблюдается дефицит по отдельным группам товаров, связанный с простоем транспорта на сухопутной границе на севере республике. На сегодня очереди на Чонгаре составляют 12 километров, в Армянске – 14 километров. Простаивают машины по три дня", – отметила Верба.

Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов потребовал от правоохранителей пропускать транспорт с сельхозпродукцией на территорию полуострова без очереди.

Отмечается, что из-за очередей на границе выросли цены на продукты в Севастополе. Так, "начальник" главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Николай Лишенко отметил рост цен на молочную, рыбную и мясную продукцию.

Читайте также: На Керченской переправе вновь образовалась длинная очередь

"Это произошло из-за трудностей в поставках через украинскую границу и с задержками на Керченской переправе. Скопились большие очереди, машины стоят по несколько суток, и скоропортящиеся товары приходят в негодность", – подчеркнул Лишенко.

Источник: Крым.Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 01:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1231
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Татьяна  
8 июня 2015 18:50

Что так расстраивает крымчан они ведь дома и" Крым наш " живите радуйтесь плохо было с Украиной а теперь хорошо с Россией

Гости

наверх