ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастополе осталось воды только до ноября
Раздел: Общество  
0

В Севастополе осталось воды только до ноября

В Севастополе осталось воды только до ноябряГород от жажды должны спасти артезианские скважины.

Севастополь может столкнуться с нехваткой водных ресурсов: в Чернореченском водохранилище, которое обеспечивает водой большую часть Севастополя, осталось 13,9 миллионов кубометров воды.

Этого количества жителям города хватит на полтора месяца, - сообщил на совещании в правительстве Севастополя начальник управления гражданской защиты населения Мирослав Сагайдак, пишет ИТАР-ТАСС.

В последние годы водохранилище пополнялось за счет снега, который зимой выпадал в горах и таял в течение весны и лета. Но в этом году осадков было мало, и реки с гор текут неполноводные.

- В ближайшее время прогнозируется сухая теплая погода, так что пополняться водохранилище не будет, - добавил Сагайдак.

Читайте также: В Севастополе осталось воды на 60 дней

Чтобы обеспечить город водой, управления капитального строительства правительства Севастополя проводит работу на 19 артезианских скважинах. Часть скважин запущена, запасы других еще предстоит разведать.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 02:23 » Автор: Ростислав Коваль
     913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх