ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Старобешево найдены семь тел украинских военных
Раздел: Общество  
0

Возле Старобешево найдены семь тел украинских военных

Возле Старобешево найдены семь тел украинских военныхПоисковая группа в целом уже нашла останки 87 украинских бойцов АТО.

Поисковая группа Всеукраинской общественной организации Союз Народная память 16 сентября в ходе поисков в районе Старобешево обнаружила останки 7 украинских военнослужащих. Об этом сообщается на сайте организации.

"Были обнаружены новые тела украинских военнослужащих. 16 сентября работы велись в районе Старобешево - поисковой группой были обнаружены останки 7 украинских военнослужащих", - сказано в сообщении.

Всего по состоянию на утро 17 сентября поисковиками Союза Народная Память обнаружены и эксгумированы останки 87 солдат украинской армии и сотрудников правоохранительных органов, погибших в АТО. Работы велись в районе Саур-Могилы, Иловайска, Старобешево.

Ранее сообщалось, что за 13 и 14 сентября поисковая группа Всеукраинской общественной организации Союз Народная Память в ходе гуманитарной миссии обнаружила под Иловайском 26 тел погибших украинских военных.

Как сообщалось, 18 августа бойцы добровольческих батальонов вошли в Иловайск. 26 августа стало известно, что несколько отрядов в Иловайске попали в окружение.

Читайте также: Под Иловайском и Саур-Могилой найдены тела 72 бойцов АТО

На днях министр обороны Валерий Гелетей заявил о выводе всех бойцов сил антитеррористической операции из Иловайска Донецкой области.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх