» » Владимир Тесля - аферист или положительный герой
Раздел: Общество  
0

Владимир Тесля - аферист или положительный герой

Владимир Тесля - аферист или положительный геройТак сложилось, что ставить перед собой благородные цели и добиваться существенных результатов умеют немногие. А те, кто не сумел, как правило, или завидуют или ищут повод очернить конкурента и приписать ему всевозможные “злодеяния”. И когда видишь на просторах интернета и в печатных изданиях, как человека поливают грязью, поневоле задаешься вопросом - “Кому это выгодно и кто за этим стоит?”


Владимир Тесля - создатель успешного промоушена в мире ММА


В 2013 году Украина начала новый отсчет и примкнула к бурно развивающейся культуре смешанных боевых искусств. Все это стало возможным благодаря Владимиру Тесле. Именно он стоит у истоков украинского ММА и может похвастаться ошеломительным результатом.

Сейчас турниры ММА собирают полные трибуны болельщиков в Киевском дворце спорта, а бойцы как никогда востребованы и узнаваемы не только публикой. Теперь их приглашают для участия в боях легендарного UFC, а это один из первых индикаторов успешной работы Лиги World Warriors Fighting Championship. Хотя с этим согласны не все.

Нам удалось пообщаться с неизменным президентом Лиги WWFC Владимиром Теслей и узнать у него как он реагирует на черную пиар-кампанию, которая развернулась в его адрес и о будущих перспективах в мире ММА.

- Владимир, ввиду того, что в сети появилось очень много информации, которая выставляет Вас в некрасивом свете, как думаете, что именно является целью черной пиар-кампании?

Я впервые сталкиваюсь с таким откровенным враньем и поначалу это вызывало бурную реакцию и негодование, как у меня, так и у всей моей команды. Сейчас, понимаю, что эти люди ни перед чем не остановятся и будут продолжать очернять меня. Конечно, мы обратились в соответствующие органы, так как считаем, что преступниками должны заниматься суды и полиция. Конечно некоторые подозрения есть, но бросать громкие заявления пока не будет доказательств, я не могу. Только в том случае, когда заказчики и исполнители будут найдены, а их вина доказана все смогут узнать первопричину появления фейковой информации о моей персоне.

- В большинстве публикаций появляется информация о Вашей связи с ФСБ России и даже о сотрудничестве с российскими спецслужбами. Что вы можете сказать по этому поводу?

Да и правда, в большинстве публикаций меня обвиняют в том, что я вожу из России бойцов, которых привлекаю к криминальным разборкам в Украине. Но подумайте сами, что это как минимум сложно и абсолютно нелогично. Во-первых, я достаточно публичный человек и моя жизнь под прицелом публики и тех же журналистов. Да, и занят я развитием спорта, а не построением криминальных пирамид.

- А еще вам приписывают организацию охранной фирмы, которая принимает участие в развитии “криминальных проектов” и связях с СБУ и ее руководителями. Что вы на это скажете?

Вся моя деятельность сосредоточена вокруг развития смешанных боевых искусств и повышения интереса у простых граждан к этому виду спорта. Об этом говорит не только успешный 5-летний опыт работы президентом Лиги WWFC, но и создание любительской федерации ММА весной этого года. Так что все мои проекты связаны со спортом, и о них знает вся страна, никакой секретной информации нет.

- Третьим обвинением в Вашу сторону является “похищение людей с целью выкупа”, а также информация о сборе и продаже данных об украинских бойцах АТО...

Да, воспаленное сознание придумывает не просто чудовищные вещи, но и выдает информацию, которая даже не связывается никак между собой. Во-первых, мои жизненные ценности и принципы противоречат противоправным поступкам. Я, наоборот, всячески поддерживаю наших бойцов, которые защищают целостность украинского государства и участвую в разных волонтерских движениях на постоянной основе. А мои друзья и члены команды могут подтвердить мой патриотичный настрой.

- Насколько черная пиар-кампания вредит Вашему имиджу и чем еще она может быть чревата?

Те, кто давно меня знает и работает со мной понимает, что все обвинения беспочвенны и не имеют под собой никакой доказательственной базы. Для меня это очередная возможность убедиться, что я на правильном пути. Ведь, у нас в стране, как правило, и поливают грязью тех, кто впереди.

- Ваш ответ всем участникам пиар кампании.

Говорить с такими людьми нужно на их языке, а я не хочу опускаться к тому уровню и давать еще больший повод для кривотолков на просторах интернета. А тратить силы на разбирательства - не в моих правилах.

Владимир Тесля - будущее ММА в надежных руках


Удача любит трудолюбивых и целеустремленных. И этот факт говорит сам за себя, а Владимир Тесля является ярким тому подтверждением. Ведь на данном этапе его деятельности в сфере ММА проводятся не только зрелищные турниры.

Во-первых, у каждого талантливого ребенка и подростка появилась возможность примкнуть к миру смешанных боевых искусств и стать их частью. Ведь весной этого года Владимир объявил о создании любительской Федерации ММА, деятельность которой направлена на популяризацию этого вида спорта. А по Украине открываются секции и спортивные залы, где каждый может заниматься и стать чемпионом.

Во-вторых, важной стороной работы Лиги являются переговоры с всемирно известным промоушеном UFC на предмет участия наших спортсменов в боях организованных под их эгидой.

И третье, всех фанатов ММА в конце этого года ждут зрелищные бои с участием мировых звезд смешанных боевых искусств.
Все эти пункты, были бы невозможными, если бы Владимир занимался неспортивными делами, поэтому черный пиар вокруг его имени явно кому-то выгоден. И возможно очень скоро мы узнаем кто стоит за этим.

Владимир Тесля о достижениях и планах на будущее


— Ладно, теперь давайте от плохого к хорошему. Только в марте было объявлено о создании любительской Федерации смешанных боевых искусств Украины, а уже в мае в Закарпатье под её началом состоялся первый чемпионат страны в нескольких возрастных категориях среди и мужчин, и женщин. Какие позитивные моменты Вы, как президент Федерации, хотели бы отметить по прошествии соревнований?

— Учитывая, что это были первые соревнования такого рода, мы остались очень довольны и количеством приехавших участников, и организационным уровнем. А самое главное – предоставили нашему подрастающему поколению не только проникнуться неповторимым азартом состязательной борьбы, но и оздоровиться в живописнейшей горной местности. Это для нас очень важно, ведь эти ребята – будущее нашей страны.

— Значит, за прогресс любительских ММА в Украине можно не беспокоиться. А какие настроения царят в профессиональной обители этого спорта?

— Сразу скажу, что любительская Федерация и лига WWFC друг другу ни в коем случае не мешают, а только дополняют, так что никакого конфликта интересов тут нет и быть не может. Предыдущий год для лиги стал знаковым и очень успешным, но с нашей стороны было бы неправильно и нечестно по отношению к болельщикам и самим себе довольствоваться тем, что уже есть. Нет, мы поставили новые цели и задачи, к которым будем идти, не жалея сил, времени и средств. Предела совершенству нет, и мы будем стараться доказывать это от турнира к турниру. Убедиться в этом желающие смогут уже 16 июня – ждём вас на WWFC 11 в киевском Дворце спорта!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2018, 14:07 » Автор: Newst
     709
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх