ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине по всей стране пройдут военно-медицинские учения
Раздел: Общество  
+1

В Украине по всей стране пройдут военно-медицинские учения

В Украине по всей стране пройдут военно-медицинские ученияВ это будут вовлечены представители общественности, волонтерских групп...

Военно-медицинские обучающие тренинги пойдут по всей Украине.

Об этом сообщила советник президента Украины Ольга Богомолец, передает "ОстроВ".

"Одно из главных направлений, которое мы планируем осуществлять, это проведение военно-медицинских тренингов и военно-медицинской мобилизации для всех гражданских учреждений охраны здоровья для того, чтобы врачи, представители общественности, МЧС, МВД были готовы на случай проведения террористического акта или любых неожиданных массовых нарушений в их городе", - сообщила она.

По словам Богомолец, будет создана специальная рабочая группа и календарный график по тому как эти тренинги будут проведены по всей Украине.

"В это будут вовлечены представители общественности, представители волонтерских групп, врачи, учителя, студенты, представители территориальных общин именно для того, чтобы люди четко знали как им реагировать на случай возможной опасности, - добавила она.

Читайте также: Богомолец вошла в команду Порошенко

Она также рассказала, что такие учения не будут проводиться на захваченных террористами территориях.

Источник: ОстроВ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2014, 22:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1320
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 февраля 2016 13:47

Если бы дети, внуки и др.родственники нашего говна (то бишь "элиты")во главе с отпрыском ПОПа были на передовой в бандостане, то эта так называемая АТО закончилась бы не через 3 дня, как нам обещал шоколадный заяц, а через 3 часа. А так эта "АТО" будет продолжаться столько, сколько у руля страны будет находиться нынешнее говно.

Гости

наверх