ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После свадьбы в крымской столовой молодожены вместе с гостями отправились… на больничную койку
Раздел: Общество  
0

После свадьбы в крымской столовой молодожены вместе с гостями отправились… на больничную койку

После свадьбы в крымской столовой молодожены вместе с гостями отправились… на больничную койкуВ г. Белогорске после свадебного торжества, отмечавшегося в местной столовой, двадцать человек, включая и молодоженов, обратились в больницу. Всех госпитализировали в инфекционное отделение.

Как рассказала Лутфие Карачель, родственница жениха, все ели, пили, веселились, а наутро многим стало плохо. Отравились и не знаем даже чем.

Дилявер Байрамов, жених, дважды терял сознание. Семья на медикаменты уже потратила около 2-х тыс. грн.

Пациенты - в инфекционном отделении, на сегодня врачи их состояние уже оценивают как удовлетворительное.

Эмма Септарова, главврач больницы, сообщила, что среди отравившихся беременная женщина и 7-летний ребенок: «Пациенты поступили с диагнозом «пищевое отравление». Крайне тяжелых, правда, не было. Но у некоторых температура скакнула до 39 градусов. Врачи, чтобы снять отравление, все необходимое сделали. Состояние пациентов удовлетворительное».

Ресуль Велиляев, белогорский предприниматель, совладелец столовой, изумлен: за время 12-летней работы заведения - это первое массовое отравление. «После этой свадьбы на второй день провели еще одну. То же самое готовили и все в порядке. Если бы что-то у нас было, и вторая свадьба отравилась бы».

Владелец заведения до получения результатов экспертизы своей вины не признает. Ведь половину продуктов, которые использовали на торжестве, сами устроители свадьбы привезли. «Отвечать за качество продуктов, которые хозяева свадеб приносят, мы не можем», - сказал Велиляев.

Но, во всяком случае он не уклонился от помощи пострадавшим и оплатил уже лечение тем, кто оказался в больнице, приобрел медикаментов на 4,5 тыс. грн.
Столовая опечатана. Санитарно-эпидемиологическая служба проводят экспертизы для выяснения причины отравления гостей свадебного торжества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2013, 22:13 » Автор: Алекс Кононенко
     1613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх