ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без объяснения причин отменен скоростной поезд сообщением Киев-Одесса
Раздел: Общество  
0

Без объяснения причин отменен скоростной поезд сообщением Киев-Одесса

Без объяснения причин отменен скоростной поезд сообщением Киев-ОдессаПоезд перестал курсировать еще 15 сентября.

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) отменила скоростной поезд класса "Интерсити+" №761/762 Киев-Винница-Одесса-Киев.

Об этом пишет Дело со ссылкой на ЦТС в УЖСК.

Согласно данным, поезд перестал курсировать еще 15 сентября. При этом причины, по которым он был отменен и будет ли возвращен, представитель УЖСК не уточнил.

Читайте также: Из Киева в Одессу «побежит» скоростной поезд

Напомним, что поезд выезжал около шести часов утра из Киева и прибывал в Одессу примерно в час дня. Обратно состав отправлялся около трех и прибывал в Киев примерно в 22:00. При этом на линии с июля эксплуатировался скоростной поезд "Тарпан" производства Крюковского вагоностроительного завода. На маршруте состав развивал скорость до 120 км/ч.

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 00:02 » Автор: Ростислав Коваль
     2936
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
20 сентября 2014 01:53

Железную дорогу, стратегическое национальное предприятие, построенное бюджетом, т.е. при участии всех граждан Украины, "нужные люди", "слуги народа", давно превратили в частную лавочку. А типа частник типа имеет прав никому ниччё не объяснять, токо прокурору (но того у нас можно купить). Вот так и "работают", падлы. Люстрировать - и на пожизненное, Чернобыль разгребать и Лугандон разминировать.

Гости

наверх