» » В Киеве на Почтовой площади поставили «космическую» скамейку
Раздел: Общество  
0

В Киеве на Почтовой площади поставили «космическую» скамейку

В Киеве на Почтовой площади поставили «космическую» скамейкуЗдесь можно будет зарядить любое устройство.

В четверг, 9 августа, на Почтовой площади Киева при содействии компании Porsche Finance Group Ukraine презентовали новый объект для зарядки электронных устройств, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

«Конструкция представляет собой скамейку «космической» формы, имеет четыре USB-порта и питается от природной энергии солнца. Мощность эколавки позволяет зарядить телефон, планшет, ноутбук или другой гаджет», - говорится в сообщении.

Отмечается, что цель проекта #beecoPFG - сформировать экоинфраструктуру современного украинского города, привлечь общество к использованию инновационных технологий и digital-трансформации.

«Проект #beecoPFG является частью социально-благотворительной политики Porsche Finance Group Ukraine, которая предусматривает социальную ответственность бизнеса перед общественностью. Поэтому мы участвуем в социально направленных мероприятиях и делаем вклад в развитие страны, в которой работаем», - сообщил директор Porsche Finance Group Ukraine Йоахим Арер.

Читайте также: В Киеве один из автобусов изменит маршрут движения

Теперь каждый может отдохнуть на новой экоскамейке и получить солнечный заряд для своего устройства. А еще есть шанс сделать креативное фото с хэштегом #beecoPFG и выиграть подарок от Porsche Finance Group Ukraine.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2018, 15:30 » Автор: Анна Мартынова
     1694
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх