ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые 10 машин украинской гуманитарной помощи наконец-то доставлены в Луганск
Раздел: Общество  
0

Первые 10 машин украинской гуманитарной помощи наконец-то доставлены в Луганск

Первые 10 машин украинской гуманитарной помощи наконец-то  доставлены в ЛуганскГуманитарка уже находится на складах Красного Креста.

10 первых машин украинской гуманитарной помощи, которую украинская власть еще в августе передала Международному Красному Кресту и которая хранилась на складах Старобельска и Северодонецка, наконец, под эгидой МЧС доставлена в Луганск.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook уполномоченный президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко.

По ее данным, гуманитарка уже находится в Луганске на складах Красного Креста и будет раздаваться тем, кто в ней нуждается.

Геращенко сообщила, что в ближайшее время пойдут новые грузовики, поскольку на складах в Старобельске и Северодонецке еще почти 600 тонн гуманитарки. «Там консервы, крупы, сахар, мука, предметы гигиены», - уточнила она.

Читайте также: В «ДНР» и «ЛНР» принудительно раздают паспорта РФ

Геращенко отметила, что доставка гуманитарного груза «стала возможна благодаря началу перемирия, и это первые маленькие, но важные последствия мирного плана».

Источник: Glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 23:24 » Автор: Ростислав Коваль
     740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх