» » У станции метро "Шулявская" продолжают убирать киоски
Раздел: Общество  
0

У станции метро "Шулявская" продолжают убирать киоски

У станции метро "Шулявская" продолжают убирать киоски Киоски убрали по предписанию департамента благоустройства КГГА.

Возле станции метро "Шулявская" продолжается зачистка территории от МАФов, которые находятся под аварийным путепроводом. Вчера несколько человек активно разбирали временные конструкции и складывали их части в грузовик, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Это сами предприниматели демонтировали свои киоски по нашему предписанию. Те торговые точки, которые не будут убраны, мы демонтируем перед тем, как сюда зайдет спецтехника и начнутся работы", - рассказал замдиректора департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий.

Напомним, торговые ряды из пары десятков киосков опустели в прошлый понедельник после того, как отсюда съехали все предприниматели. Через пару дней стартовали и подготовительные работы на Шулявском путепроводе с демонтажа тротуарных консолей.

Читайте также: В киевском озере обнаружили тело мужчины

Как сообщили в КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений", проехать свободно по мосту можно будет до субботы, после чего движение тут начнут частично перекрывать, и воспользоваться съездами с путепровода на проспект Победы и с проспекта на путепровод в сторону ул. Довженко уже не получится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: метро, Киев

Загрузка...
загрузка...
14-08-2018, 17:42 » Автор: Анна Мартынова
     1170
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх