ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В домах жителей Луганска селятся кадыровцы
Раздел: Общество  
0

В домах жителей Луганска селятся кадыровцы

В домах жителей Луганска селятся кадыровцыСемьи уроженцев Северного Кавказа незаконно вселились в пустующие частные дома.

В оставленные жителями из-за обстрелов дома в Луганске вселяются боевики-кадыровцы с семьями. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на свидетельства очевидцев.

В частности, по информации луганчан, семьи уроженцев Северного Кавказа незаконно вселились в пустующие частные дома по улице Луначарского. Когда хозяйка одного из домов вернулась в город за теплыми вещами, на пороге своего дома она встретила вооруженных людей кавказской внешности.

Боевики объяснили женщине, что теперь здесь будут жить они, и попросили не беспокоить, пригрозив оружием. Также во дворе дома она заметила женщин и детей.

Как сообщалось ранее, 11 сентября в Луганске был захвачен частный дом по адресу ул. Челюскинцев, 30. Вооружённые люди, сославшись на "распоряжение Плотницкого" ("лидер ЛНР") и заявили, что теперь будут здесь жить.

Читайте также: Российские оккупанты селятся в жилых домах Новоазовска - мэр города

Также боевики "экспроприировали" в частном секторе пять домов.

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 17:39 » Автор: Влад Максимов
     1145
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх