ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По схеме «28 на 28» в 30 км от Донецка осуществен очередной обмен пленными
Раздел: Общество  
0

По схеме «28 на 28» в 30 км от Донецка осуществен очередной обмен пленными

По схеме «28 на 28» в 30 км от Донецка осуществен очередной обмен пленнымиНа процедуре присутствовали международные наблюдатели ОБСЕ.

Боевики самопровозглашенной ДНР осуществили очередной обмен пленными с украинской стороной.

Обмен произведен в 30 км от Донецка по схеме "28 на 28". При процедуре обмена присутствовали международные наблюдатели ОБСЕ.

Накануне ополченцы ДНР осуществили очередной обмен пленными с украинской стороной по схеме "38 на 38". При этом также присутствовали представители ОБСЕ.

Напомним, по состоянию на 18 сентября, по данным Центра обмена пленными при Днепропетровской ОГА, в плену у российских наемников и вооруженных сил РФ находятся 803 украинских военнослужащих и гражданских лица.

Свыше 500 из них захвачены российскими войсками в результате проведения операций на окружение украинских подразделений в период 24–30 августа.

Читайте также: «ДНР-овцы» анонсировали очередной обмен пленными

Напомним, 5 сентября в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы Украина-ОБСЕ-Россия подписан протокол о прекращении огня в Донбассе. Протокол предусматривает, в том числе, освобождение военнопленных.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2014, 21:13 » Автор: Ростислав Коваль
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх