ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, для чего Семенченко ездил в США
Раздел: Общество  
0

Стало известно, для чего Семенченко ездил в США

Стало известно, для чего Семенченко ездил в СШАПереговоры и встречи были с представителями Конгресса и Пентагона.

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко во время своей поездки в США договорился о начале программы подготовки украинских военных американскими специалистами.

По словам Семенченко, переговоры и встречи были с представителями Конгресса и Пентагона. В результате заключен договор об обучении бойцов «Донбасса» группами инструкторов из США.

Комбат подчеркивает, что инструкторы в настоящее время не являются действующими военнослужащими.

Читайте также: Семенченко сообщил об освобождении на сегодня лишь 20% пленных

«Будут работать по системе традиционной подготовки, системе подготовки «морских котиков» и delta force, – рассказал Семенченко. – Четко разработаны стандарты для каждого подразделения (разведка, спецназ, охрана и т.д.) и каждой должности от сержанта до командира батальона включительно. Особое внимание уделено индивидуальной подготовке, а также взаимодействию в группе. Использовано максимальное количество практических занятий. Еще один важный момент – обучение сержантов самостоятельным действиям и управлением группой».

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2014, 08:30 » Автор: Ростислав Коваль
     2993
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх