» » Кличко проверил ТРЦ на готовность к ливням
Раздел: Общество  
0

Кличко проверил ТРЦ на готовность к ливням

Кличко проверил ТРЦ на готовность к ливнямВ городе участились потопы.

После Кемерово киевские ТРЦ проверяли на пожарную безопасность, затопило «Гулливер - проверят на готовность к водной стихии, передает Хроника.инфо со ссылкой на kv.oblast.online.

Все киевские торгово-развлекательные комплексы подлежат проверкам коммунальными службами на готовность противостоять мощным ливневым потокам.

Об этом сделал заявление киевский городской голова Виталий Кличко на встрече с представителями средств массовой информации.

Осмотру специалистов подлежат канализации против ливней в ТРЦ после масштабного потопа в «Гулливере»
Мэр напомнил, что в ночь на 19 августа в результате сильного дождя произошло затопление подземного паркинга для автомобилей в торгово-развлекательном и бизнес-центре «Гулливер» на Спортивной площади, 1а на Печерске.

По словам Кличко, киевские ТРЦ уже пережили масштабные коммунальные проверки на противопожарную безопасность после жуткого пожара центра в российском Кемерово. Проверки, говорит мэр, были скрупулезными и тех ТРЦ, владельцы которых публично заявляли, что у них безопасность насчет пожаров на высоте.

И теперь, обещает Кличко то же самое собственников ТРЦ ждет после затоплений в результате ливней.

А собственникам автомобилей мэр дал хороший совет: мол, страхуйте свои транспортные средства. Если они застрахованы, то необходимость в судебных исках исчезает, страховочный полис покрывает весь ущерб. А если авто не застраховано, то автовладельцы начинают поиски крайнего, в роли которого выступают власти города.

Читайте также: У Кличко пообещали отремонтировать еще один киевский парк


«Но я не вижу юридических перспектив для таких исков», - отметил мэр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кличко, ТРЦ

Загрузка...
загрузка...
20-08-2018, 09:15 » Автор: Анна Мартынова
     1149
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх