ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» мужчины призывного возраста могут выехать в РФ только за деньги - СНБО
Раздел: Общество  
0

В «ЛНР» мужчины призывного возраста могут выехать в РФ только за деньги - СНБО

В «ЛНР» мужчины призывного возраста могут выехать в РФ только за деньги - СНБОТеррористы требуют 2000 гривен за справку из так называемой комендатуры.

На Луганщине боевики за выезд на территорию РФ требуют по 2 тысячи гривен от мужчин призывного возраста.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил руководитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"В Краснодонском районе Луганской области главари незаконных вооруженных формирований продолжают требовать у местных жителей деньги. В частности, с мужчин призывного возраста, которые выезжают на территорию России, террористы требуют 2000 гривен за справку из так называемой комендатуры", - сказал Лысенко.

Читайте также: Террористы запрещают мужчинам призывного возраста покидать Донбасс

Он также отметил, что из-за нехватки денег в так называемых ДНР и ЛНР, на временно подконтрольных боевикам территориях, террористы за выполненную работу рассчитываются с местными жителями пищевыми пайками.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 21:26 » Автор: Ростислав Коваль
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх