» » В Луганске боевики выселяют руководителей университета из квартир
Раздел: Общество  
0

В Луганске боевики выселяют руководителей университета из квартир

В Луганске боевики выселяют руководителей университета из квартирТеррористы продолжают давление на представителей сферы образования.

Руководителей Луганского национального университета им. Тараса Шевченко боевики выселяют из квартир. Об этом во время брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, террористы продолжают давление на представителей сферы образования. В частности, боевики выселяют из квартир руководителей Луганского национального университета имени Шевченко и пытаются вывезти их личные вещи. К тому же, террористы уже провели инвентаризацию имущества в квартирах педагогов, которые не вернулись в Луганск до 22 сентября", - заявил он.

Напомним, 17 сентября ректор ЛНУ заявил о захвате учебного учреждения вооруженными людьми в Луганске. "В Луганске состоялся окончательный захват корпусов университета вооруженными людьми. Делят кабинеты и имущество, назначают себя на должности люди, фамилии которых до сих пор были неизвестны. Начались аресты преподавателей. Уже несколько дней под арестом находится проректор Дмитрий Ужченко. Угрожают другим", - сообщил Курило.

Читайте также: Боевики выселяют жителей из домов для обустройства там огневых позиций снайперов. Видео

Университет налаживает свою работу в Старобельске, начались вступительные экзамены на первый курс и старшие курсы, прием в аспирантуру. Почти все преподаватели вышли на связь и начали работать.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 23:34 » Автор: Ростислав Коваль
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх