ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики Луганска получают зарплату в виде банки тушенки в день на двоих
Раздел: Общество  
0

Медики Луганска получают зарплату в виде банки тушенки в день на двоих

Медики Луганска получают зарплату в виде банки тушенки в день на двоих"О деньгах молчат, а деваться все равно некуда".

Работников Луганской городской больницы №9 заставили написать заявления об увольнении, а те, кто хотят продолжать работать, вынуждены писать новые заявления о том, что готовы сотрудничать с «ЛНР».

Об этом передает Информатор со ссылкой на одну из медсестер. При этом задолженности за июль и август выплачивать не будут.

По словам медсестры, она получает зарплату тушенкой. «В день выдают одну банку на двух работников. Еще давали по жменьке крупы… Как жить дальше не знаю. О деньгах молчат, а деваться все равно некуда», - отметила она.

Как отмечает издание, подобная ситуация сложилась и в Ровеньках. На медсовете, который прошел 27 сентября, работникам также объявили, что нужно оформляться на работу заново, в новое «государство».

Читайте также: Мэрия Луганска сообщает о критической ситуации в городе

Трехмесячную задолженность по зарплате (июль, август, сентябрь) выплачивать не будут, так как называют это «украинскими долгами».

Источник: Informator.lg.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 22:39 » Автор: Ростислав Коваль
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх