ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михалков гневно опустил усы и ответил на письмо Ксюши Собчак. Видео
Раздел: Общество  
0

Михалков гневно опустил усы и ответил на письмо Ксюши Собчак. Видео

Михалков гневно опустил усы и ответил на письмо Ксюши Собчак. ВидеоПерепалка между Ксенией Собчак и мэтром российского кинематографа Никитой Михалковым по поводу их отношения к происходящему в Украине продолжается. Никита Сергеевич в очередной раз ответил на выпад Ксюши.

Ксению возмущали результаты санкций, которые введены многими странами в отношении России и отсутствие возможности кушать те европейские деликатесы, к которым она привыкла. Собчак анализирует политические амбиции Владимира Владимировича Путина. В ответ ей Никитина Сергеевич вопрошает «Что сама Ксения сделал для своей страны и почему неуважительно относится к тем людям, которые производят что-то существенное».

Далее мэтр гневно отругал Ксению за рассуждения о возможном упадке российского ВВП, о том, что она недостаточно радуется присоединению Крыма.

Читайте также: Собчак засомневалась в умственных способностях Михалкова

Разбор письма Собчак был пристрастным и походил на родительскую порку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2014, 13:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     3042
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх