ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ректора вуза в Луганске взяли с поличным: она «учила» студентов, как давать и брать взятки
Раздел: Общество  
0

Ректора вуза в Луганске взяли с поличным: она «учила» студентов, как давать и брать взятки

Ректора вуза в Луганске взяли с поличным: она «учила» студентов, как давать и брать взяткиРаботники милиции в Луганской области, осуществляя негласные следственные действия, задержали ректора филиала одного из высших учебных заведений области. Примечательно, что сделано это было во время получения взятки - такой своеобразный «предмет» ввела ректор для студентов, которые хотели получать хорошие отметки, «учила» их, как взятки давать и как брать.

Сотрудники отдела связей с общественностью областного УМВД сообщили, что ректор вместе с подчиненными (восемь преподавателей) у студентов требовали в течение длительного времени деньги за успешную сдачу зачетов и экзаменов. Причем ректор не стеснялась у студентов брать деньги и через преподавателей вуза как посредников, так и лично.

В момент получения в служебном кабинете очередной взятки ректор была задержана. Сумма пока не уточняется.

В Единый реестр досудебных расследований данный факт занесен по статье «получение взятки» Уголовного кодекса Украины. Санкция по этой статье наказание предусматривает в виде тюремного заключения на 8-12 лет, а также конфискацию имущества.

Правоохранительные органы ведут досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 23:02 » Автор: Алекс Кононенко
     1595
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
timew  
13 июня 2014 02:34

Брать взятки она умеет. Теперь, чтобы не попасть за решетку, ей нужно будет показать умение давать взятки.

Гости

наверх