» » OFF-WHITE - новое слово в уличной моде
Раздел: Общество  
0

OFF-WHITE - новое слово в уличной моде

OFF-WHITE - новое слово в уличной модеСовременная мода диктует новые правила. Ведущие дизайнеры и популярные знаменитости доказывают, что в XXI веке самое главное – уметь выделиться из толпы, запомниться окружающим с первого взгляда.

Чем больше людей стремиться к общепринятым стандартам красоты и правилам стиля, тем больше ценится креатив и настоящая индивидуальность. Этим критериям в полной мере соответствует итальянский бренд одежды высокого класса OFF-WHITE.

Его создатель – прогрессивный американец Вирджил Абло, который прочно занял нишу уличной моды и диктует свои правила на лучших подиумах мира. В его копилке сотрудничество с Канье Уэстом, Louis Vuitton, Nike, Jimmy Choo, Timberland и другими. OFF-WHITE одежда – его детище, развитием которого он занимается последние шесть лет.

Арт-директор модного дома доказал, что уличный стиль может конкурировать с домами моды с вековой историей. Более того, как показывают современные тенденции, именно за стритвир-брендами одежды будущее.

Что делает OFF-WHITE особенным брендом.

OFF-WHITE - новое слово в уличной моде

Вирджил Абло описывает свое творение как «серую область между белым и чёрным». Это его «оттенки белого», золотая середина между миром подиумов и уличным пространством. Дизайнер принадлежит к поколению миллениалов и отлично разговаривает на языке молодежи, чем не могут похвастаться многие популярные бренды.

Абло создает вещи для молодых людей, умеющих посмеяться над собой, способных идти на риск, действовать спонтанно и жить эмоциями. Это отличный выбор для парней и девушек, которые могут позволить себе неожиданные сочетания в одежде и эксперименты. Коллекции понравятся людям, следящим за современной культурой, новыми веяниями в музыке и искусстве.

OFF-WHITE - новое слово в уличной моде

Отличительной особенностью одежды OFF-WHITE является фирменный принт в виде зебры, а также ироничные надписи, размещенные в кавычках. В прошлом Абло работал архитектором, и это отразилось на его работе как дизайнера. Он любит четкие линии и умело их использует.

Всего за несколько лет бренд забрался на вершину популярности в своей нише и стал одним из самых продаваемых. Его уже оценили такие селебрити как сестры Хадид, Бейонсе, Рианна, семейство Кардашьян.

OFF-WHITE – это не только модная, но и качественная одежда. Компания базируется в столице мировой моды – в Милане и использует итальянские ткани.

OFF-WHITE - новое слово в уличной моде

Бутики бренда пользуются большой популярностью в странах Азии и Европы. В Украине оригинальные вещи этого и других модных марок можно приобрести в концепт-стор THE ICON. Добро пожаловать в мир моды!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2018, 10:22 » Автор: Newst
     362
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх