ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд разрешил арестовать экс-беркутовца Садовника
Раздел: Общество  
0

Суд разрешил арестовать экс-беркутовца Садовника

Суд разрешил арестовать экс-беркутовца СадовникаРозыск подозреваемого поручено вести СБУ.

Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Главного следственного управления Генпрокуратуры и предоставил разрешение на задержание командира роты специального назначения ПМОП "Беркут" Дмитрия Садовника.

Об этом говорится в сообщении ГПУ.

Розыск подозреваемого Генеральной прокуратурой поручено Службе безопасности Украины с привлечением подразделений МВД Украины.

При этом Генеральная прокуратура Украины обращается ко всем гражданам, кто может помочь в поиске и задержаны подозреваемого и будет благодарна за предоставленную информацию.

Как известно, Генпрокуратура подозревает Садовника и еще двух экс-сотрудников "Беркута" в убийстве 39 активистов Евромайдана в январе-феврале 2014 года.

Подозреваемые экс-сотрудники "Беркута" Сергей Зинченко и Павел Аброськин содержатся под стражей.

19 сентября следственный судья Печерского райсуда Киева освободил из под стражи подозреваемого в массовых расстрелах участников акций протеста в феврале 2014 года, выбрав ему меру пресечения в виде домашнего ареста с 23.00 до 7.00. на сутки.

1 октября экс-командир "Беркута" Садовник не пришел на заседание суда. В связи с этим Апелляционный суд перенес рассмотрение апелляции на его освобождении из-под стражи.

Читайте также: Экс-беркутовца Садовника доставят в суд принудительным порядком

3 октября 2014 подозреваемый скрылся с места постоянного проживания, чем нарушил условия избранной меры пресечения. Он объявлен в розыск.

Источник: Pravda.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 00:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 октября 2014 02:41

A chto ? Do etogo ne ponytno bulo, chto on ybegut ? Davay vnachale otpustim, a potom budem lovit'.

Гости

наверх