ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через 20 лет могут быть истреблены все слоны и носороги
Раздел: Общество  
-1

Через 20 лет могут быть истреблены все слоны и носороги

Через 20 лет могут быть истреблены все слоны и носорогиБраконьеры ежегодно убивают до 35 тысяч слонов и больше тысячи носорогов.

По данным экспертов, браконьеры ежегодно убивают до 35 тысяч слонов и больше тысячи носорогов. Это связано с постоянным ростом спроса на слоновые кости и рога носорогов. Такая тенденция способна привести к тому, что в течение следующих двадцати лет на планете не останется ни одного слона и носорога, отмечает издание.

Зоозащитники приняли решение организовать марш в Лондоне в поддержку диких животных. Активисты пройдут по британской столице в масках слонов и носорогов.

Активисты также призывают закрыть заводы, производящие предметы из костей слонов и носорогов, и магазины, где продаются изделия из этих материалов. Кроме того, защитники дикой природы требуют ужесточить наказание за браконьерство и немедленно принять меры по защите вымирающих видов животных.

Один из организаторов марша в Лондоне Мария Моссман заявила, что “вымирание слонов и носорогов может привести к разрушительному влиянию на природу”.

Читайте также: Самые крупные наземные животные понимают человеческую речь

По данным экспертов, браконьеры убивают слонов быстрее, чем те успевают рождаться.

Источник: Ria.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2014, 01:24 » Автор: Ростислав Коваль
     2338
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх