ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы батальона им. Дудаева приехали защищать свободу Украины
Раздел: Общество  
0

Бойцы батальона им. Дудаева приехали защищать свободу Украины

Бойцы батальона им. Дудаева приехали защищать свободу УкраиныОни надеются вскоре отправиться на передовую.

В составе украинских добровольческих батальонов действуют не только граждане страны, но и иностранцы.

Журналист ВВС рассказал о своем общении с такими бойцами в тренировочном лагере батальона «Донбасс» под Днепропетровском.

«Помимо сине-желтых украинских флагов на самодельных флагштоках, я заметил эмблему, которую уже видел на предыдущей войне, где мне довелось работать. Зелено-красно-бело-черный флаг с изображением волка является флагом чеченской республики Ичкерия», – пишет журналист.

«Под стягом сидела группа чеченцев, которые приехали в Украину из разных стран Европы. Они воевали против России в двух войнах, но покинули свою родину, когда к власти в республике пришел прокремлевский лидер. Сейчас они проходят боевую подготовку, но надеются вскоре отправиться на передовую», – сообщает ВВС.

Один из бойцов ичкерийского подразделения по имени Муса объяснил иностранному журналисту, что его побратимы понимают, каким злом является Путин.

Читайте также: Как воюют бойцы батальона ОУН. Видео

«Мы приехали защищать свободу Украины, как мы защищали свободу своей страны. Мы понимаем, что если не остановим наших врагов здесь, они двинутся дальше – в Европу, Польшу, Литву», – сказал Муса.

Источник: Nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2014, 22:30 » Автор: Ростислав Коваль
     2185
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 октября 2014 00:00

Их самих чуть больше миллиона! Куда ещё воевать!

Гости

наверх