ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За желание угодить Яценюку одесский высокопоставленный гаишник мигом вылетел с должности
Раздел: Общество  
0

За желание угодить Яценюку одесский высокопоставленный гаишник мигом вылетел с должности

За желание угодить Яценюку одесский высокопоставленный гаишник мигом вылетел с должностиАваков сообщил, кого именно уволил за "маячки".

Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке и в комментариях пользователей уточнил, кого именно из работников одесской ГАИ уволили за "маячки" при сопровождении кортежа Премьер-министра А.Яценюка.

По сообщению министра, уволен заместитель начальника УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области, подполковник милиции Виталий Шулежко.

Напомним, как сообщалось ранее, глава правительства Арсений Яценюк сегодня с рабочим визитом посетил Одессу и Николаев.

Читайте также: Гаишник перекрыл Крещатик, чтобы перевести бабушку через дорогу. Фото

И вот утром, один "красавчик", зам. начальника областного ГАИ "взял инициативу", в лучших советских традициях, "сделал все как полагается" - лично включил маячки и начал разгонять транспорт перед двумя машинами премьера. Зуд, понимаешь, перед начальством. Яценюк остановил такое движение. Машина с мигалкой, конечно, уехала - премьер уехал работать в Николаев. А зам. нач. Одесского ГАИ Шевляков освобожден от должности. Жестковато? Потому и пишу тут, что бы акцентировать. Да! - жестковато, но видимо нужно закреплять этот пример так - что б новое правило - реально стало правилом.", - отметил Аваков.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2014, 21:33 » Автор: Ростислав Коваль
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх