ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане Кличко разжился нагайкой
Раздел: Общество  
0

На Майдане Кличко разжился нагайкой

На Майдане Кличко разжился нагайкойКазаки рассказали мэру, что учат детей и взрослых украинским ремеслам.

Мэр Киева Виталий Кличко с семьей посетил Майдан Незалежности, где в эти выходные отмечают праздник украинского казачества и Покрова Богородицы, которую казаки считали своей заступницей.

Казаки рассказали Кличко, что учат на Майдане детей и взрослых украинским ремеслам и знакомят с традициями. И подарили мэру нагайку, отметив, что это - "казацкий инструмент, чтобы эффективно бороться с коррупцией".

Читайте также: Кличко призвал митингующих и их семьи отметить Новый год на Майдане

В.Кличко пошутил, что будет использовать все возможные инструменты для того, чтобы изменения, которых ожидают люди, в столице и в Украине состоялись.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 19:08 » Автор: Влад Максимов
     706
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2014 13:32

Да освоить некоторые ремёсла украинцу в нынешних непростых экономических условиях просто необходимо. Потому что в стране преддефолтное состояние, а у новых властей даже нет никакой программы по выводу экономики из кризиса! Антикризисная программа сейчас есть только у коммунистов, вот и выходит, что фактически только они сейчас способны реально противодействовать националистическим киевским властям загнавшим экономику нашей Неньки в глухый кут.

Гости
0
Рэм  
13 октября 2014 17:37

Кличко никак не может расстаться с майданным синдромом)))) К чему эта показуха с плетями? Все равно интересы киевлян для него остались где-то в глубоких канализационных стоках, и никто и не думает реформировать экономику, которая бы была на службе граждан, которая бы обеспечила им достойный уровень проживания. Кроме коммунистов, все эти политические силы служат божку олигархов, а потому с них и спрос, как с гуся вода.

Гости
0
игорь  
13 октября 2014 21:12

Никакой конкретики. Просто предвыборное шоу. Как за него люди голосовали? И ведь за других таких не на выборах в Верх Раду проголосуют. Социально экономическая ситуация в стране ухудшается. А наши политики перед избирателями пляшут. Только у Симоненко есть антикризисная программа, чтоб исправить ситуацию в стране. Жаль что наш народ как всегда на эмоциях опять проголосует за олигархические партии.

Гости
0
14 октября 2014 00:11

Смешно, конечно, выглядят все эти шоу по завоеванию электората. А также то, как друг на друга грязь льют. Причем даже недавние друзья, которые вместе на этом майдане стояли. Коммунисты говорили еще тогда, что майдан этот был затеян олигархами для передела собственности. Результат его мы видим. Олигархи опять у власти. Те же яйца, только в профиль.

Гости

наверх