ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Донбасса сами ездят за пенсиями через «линию фронта»
Раздел: Общество  
0

Жители Донбасса сами ездят за пенсиями через «линию фронта»

Жители Донбасса сами ездят за пенсиями через «линию фронта»Террористы организовывают выезды пенсионеров.

Ежедневно тысячи жителей территории, подконтрольной террористической группировке «ДНР», приезжают в Константиновку Донецкой области, чтобы получать пенсии.

Сейчас на этой территории не работает банковская система и заморожены социальные выплаты. При этом новый председатель Донецкой облгосадминистрации генерал Александр Кихтенко заявил, что Украина должна взять на себя выплату пенсий тем людям, которые проживают на оккупированных территориях.

«Мое видение и мое отношение к этому вопросу такое, что пенсии однозначно мы должны выплачивать. Ведь люди эти пенсии заработали своим трудом. И мы обязаны выплачивать там пенсии», – сказал генерал-губернатор.

Читайте также: Жители Донбасса по-прежнему не хотят вступать в ЕС

Террористы из «ДНР» сами организовывают выезды пенсионеров за «фашистскими» пенсиями.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2014, 21:10 » Автор: Ростислав Коваль
     3674
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Влади  
13 октября 2014 09:34

Неважно, где проживают пенсионеры: в зоне Донбасса или в Швеции. Они заработали пенсию в Украине, делая ежемесячные отчисления в течении 40 лет в пенсионный фонд Украины. И это бесчеловечно бросить стариков на произвол судьбы. Хотя бы начисляли пенсии, а получить ее они могут выехать в города под украинским флагом, или по доверенности, так как многие старики прикованы к постели. А сейчас невозможно оформить пенсию в другом городе по доверенности, и лежачие старики умирают с голоду.

Гости
0
Гт  
27 января 2015 08:20

"Террористы организовывают выезды пенсионеров" очень смешная фраза

Гости

наверх