ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярема напугал солдат, требующих дембеля, уголовной ответственностью
Раздел: Общество  
0

Ярема напугал солдат, требующих дембеля, уголовной ответственностью

Ярема напугал солдат, требующих дембеля, уголовной ответственностьюПричастные к митингу люди могут получить и дисциплинарное наказание.

Военная прокуратура открыла уголовное производство в связи с митингом бойцов Нацгвардии, который проходил в понедельник возле Администрации президента. Об это заявил Виталий Ярема.

Генпрокурор уточнил, что ведомство сейчас устанавливает личности тех, кто организовал акцию протеста.

По словам Яремы, причастные к митингу люди могут получить дисциплинарное наказание. Также им может грозить и уголовная ответственность.

Читайте также: Солдаты, выжившие под Иловайском, требуют дембеля. Видео

13 октября на Банковой митинговало несколько сот солдат-срочников. Они кричали под окнами президента: «Дембель!» В 2012–2013 гг. ребята были призваны на службу в спецподразделения МВД, некоторых из них выводили стоять против активистов Майдана. Когда революция закончилась, солдат перевели в Нацгвардию, и, несмотря на указ президента о том, что срочников в АТО не посылают, их отправили в зону боевых действий. Часть из них уже переслужила целый год, а часть — полгода. Ушли бойцы из под АП лишь поздно вечером.

Источник: Интерфакс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2014, 20:35 » Автор: Ростислав Коваль
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх