ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начальник центрального вокзала Киева отстранена от должности за постоянные взятки
Раздел: Общество  
0

Начальник центрального вокзала Киева отстранена от должности за постоянные взятки

Начальник центрального вокзала Киева отстранена от должности за постоянные взяткиИрина Харина на протяжении 9 месяцев текущего года трижды задерживалась правоохранительными органами.

Начальник центрального вокзала Киева Ирина Харина отстранена от должности по решению правоохранительных органов в связи с неоднократным получением взяток.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця».

«Начальник центрального вокзала в Киеве Ирина Харина на протяжении 9 месяцев текущего года трижды задерживалась правоохранительными органами за получение взятки», - говорится в сообщении.

При этом в ведомстве отметили, что никакой реакции, или любых мер по стороны руководства Юго-Западной железной дороги по отношению к ней не было применено.

«Только когда сотрудники правоохранительных органов третий раз задержали Ирину Харину в начале сентября этого года с незаконно полученными средствами в сумме 60 тысяч гривен, был сфабрикован приказ задним числом о ее освобождении под формулировкой «по соглашению сторон», за подписью начальника ЮЗЖД Алексея Кривопишина, который позднее исчез по всем учетным записям», - уточнили в пресс-службе.

Также установлен ряд грубых нарушений и в порядке ведения кадровой работы вокзала. «Наиболее яркий пример, когда работница билетных касс за грубые нарушения была переведена на должность уборщицы, но через полгода, после изменения фамилии, снова принята руководством вокзала на должность билетного кассира. И это не единичные случаи». - рассказали в пресс-службе.

Напомним, Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») создала комиссию по расследованию фактов поборов на вокзале станции «Киев-Пассажирский».

Читайте также: На центральном вокзале Киева можно пользоваться бесплатным Wi-Fi

В сентябре Кабмин отстранил от исполнения обязанностей генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») Бориса Остапюка.

Источник: comments.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2014, 00:46 » Автор: Ростислав Коваль
     763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх