» » Украинцам пообещали похолодание на выходных
Раздел: Общество  
0

Украинцам пообещали похолодание на выходных

Украинцам пообещали похолодание на выходныхСиноптики рассказали, в каких областях существенно опустится температура воздуха

В субботу, 10 ноября по всей территории Украины ожидается понижение температуры воздуха. Об этом сообщает сайт Украинского гидрометцентра, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

По данным синоптиков, на востоке Украины будет солнечно и без осадков. Днем воздух прогреется до +3 +6 градусов. Ночью ожидается от -2 до +1 градуса.

В южных областях без осадков, ясно. В Одессе днем +10 +12 градусов. В Николаеве и Херсоне от +8 до +10 градусов. Ночью в регионе от 0 до +4 градусов.

В Крыму солнечно, без осадков. Днем +11 +13 градусов. Ночью от +2 до +4 градусов.

В северных областях также похолодает. Днем ожидается солнечная погода, от +4 до +6 градусов. Ночью температура воздуха опустится до 0 -2 градусов.

На западе страны будет теплее. Днем ожидается солнце, без осадков. В Ужгороде воздух прогреется до +11 +13 градусов. В Черновцах, Ивано-Франковске и Львове от +9 до +11 градусов. В остальных областях региона от +8 до +10 градусов. Ночью от +3 до -2 градусов.

В центральной части Украины солнечно, осадки не прогнозируются. Днем +7 +9 градусов, ночью от -3 до +1 градуса.

Читайте также: Украинцам пообещали резкое похолодание

В Киеве 10 ноября ожидается солнечная погода, без осадков. Возможен туман. Днем воздух прогреется до +7 +9 градусов. Ночью от -1 до +1 градуса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2018, 21:35 » Автор: Татьяна Ларина
     491
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх