ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Укртелеком закрыл свой филиал в Севастополе
Раздел: Общество  
0

Укртелеком закрыл свой филиал в Севастополе

Укртелеком закрыл свой филиал в СевастополеРешение о ликвидации было принято наблюдательным советом компании.

Наблюдательный совет крупнейшего украинского оператора фиксированной связи Укртелеком принял решение ликвидировать Севастопольский филиал. Об этом сообщила компания в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Согласно сообщению, данное решение было принято наблюдательным советом 16 октября.

Напомним, с 26 сентября Севастополь перешел на российскую нумерацию телефонов. Телефоны абонентов остались прежними. Новый код Севастополя: +7 8692.

Читайте также: Укртелеком принял решение о ликвидации Utel

Напомним также, с 24 сентября Укртелеком из-за рейдерских действий оккупационной власти Севастополя приостановил на территории города предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи, доступа к сети интернет, передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам. Власти Севастополя в связи с этим объявили о введении чрезвычайной ситуации в городе. 25 сентября в компании украинского оператора сообщили, что неизвестные лица захватили помещение и телекоммуникационное оборудование в Севастополе.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2014, 18:59 » Автор: Влад Максимов
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх