ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В плену у боевиков все еще находятся около 450 человек
Раздел: Общество  
0

В плену у боевиков все еще находятся около 450 человек

В плену у боевиков все еще находятся около 450 человекВсего освобождены почти 1400 человек.

В плену боевиков остается около 450 человек. Всего освобождены почти 1400 человек. REUTERS Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"У нас есть цифра, которая подтверждается документально, - это почти 1400 человек. Это и количество людей, которых освободили из плена или сами вернулись, или освобождены посредством Межведомственного центра при СБУ", - сказал он, уточнив, что с помощью этого центра удалось освободить 816 человек.

По его данным, в плену у боевиков остается примерно 450 человек, тогда как около 300-400 боевиков украинская сторона готова отдать в обмен на своих граждан.

Читайте также: 97 бойцов «Донбасса» находятся в плену

Он также сообщил, что "Из плена вернулся Винниченко Сергей, донецкий предприниматель, депутат Донецкого областного совета". Маркиян Лубкивский отметил, что есть готовность менять всех на всех, но этот принцип не реализуется в полной мере.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2014, 23:17 » Автор: Ростислав Коваль
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх