» » Первый снег в столице: Киев стоит в пробках
Раздел: Общество  
0

Первый снег в столице: Киев стоит в пробках

Первый снег в столице: Киев стоит в пробках«Стоит» центр города.

В среду утром, 14 ноября, пробки в Киеве достигли 9 баллов. Тянучки на дорогах спровоцировали ДТП и ремонтные работы. Кроме этого, дороги уже покрыты слоем снега и видимость ограничена, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.ua.

По состоянию на 10:30, традиционно «стоит» центр столицы.

Очень медленно двигаются автомобили у станций метро «Крещатик», «Майдан Независимости», «Тараса Шевченко», «Контрактовая площадь», «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Олимпийская», «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская».

Кроме этого, тянучки наблюдаются на Подоле, Набережном шоссе, бульваре Дружбы народов, по улице Телиги и на бульваре Леси Украинки. Заторы также образовались на проспекте Победы (от центра и до цирка в обе стороны), на проспекте Романа Шухевича в сторону Петровки.

Читайте также: В киевском зоопарке начали строить океанариум

Стоят машины и на Дарницком мосту, мосту Патона, мосту Метро и Северном. Ремонтные работы также спровоцировали тянучки в районе станций метро «Славутич», «Осокорки», «Позняки».

Первый снег в столице: Киев стоит в пробках
Первый снег в столице: Киев стоит в пробках
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, снег

Загрузка...
загрузка...
14-11-2018, 11:06 » Автор: Анна Мартынова
     359
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх