» » В Киеве внутри ТРЦ хотят пустить трамвай
Раздел: Общество  
0

В Киеве внутри ТРЦ хотят пустить трамвай

В Киеве внутри ТРЦ хотят пустить трамвайКиевские власти и правоохранители такое решение пока не комментировали.

В Киеве хотят пустить скоростной трамвай в здании строящегося торгового центра "Апрель" в районе Кольцевой дороги.

Об этом говорится в сообщении группы Центр развития города Киева в Святошинском районе на странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Торговый центр будет занимать пространство конечной станции скоростного трамвая "Кольцевая дорога" таким образом, что рельсы будут проходить внутри сооружения, а пассажиры будут попадать на станцию через новый ТЦ", – говорится в сообщении.

Отмечается, что обе очереди ТЦ "Апрель" соединит пешеходная галерея, которая будет проходить над проспектом Леся Курбаса. Техническое обслуживание вагонов скоростного трамвая будет перенесено на служебные пути между станциями "Ромена Роллана" и "Кольцевая дорога", строительство которой сейчас идет.

Читайте также: В Киеве обещают пустить трамвай от Старовокзальной до «Дворца спорта»

Напомним, что это не единственный случай, когда застройщику дают участок под ТРЦ в важном транспортном узле. Так, над станцией метро "Героев Днепра" ведется строительство скандального ТРЦ, который мало того, что "захватил" под себя выходы из метро, еще и построен в центре транспортной развязки - перекресток с Оболонского проспекта. Подъезды к нему также не расширены, как и отсутствует прилегающая инфраструктура.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2018, 22:36 » Автор: Едгар Букмирза
     1753
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх