ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джеки Чан: Я не мертв!
Раздел: Общество  
0

Джеки Чан: Я не мертв!

Джеки Чан: Я не мертв!Джеки Чан умер! Но не совсем. Ходили слухи, что на этой неделе звезда боевиков скончался, но Джеки развеял все слухи при помощи фотографии возле газеты от 25 июня 2013 года.

Чан сказал своим поклонникам, что он жив и здоров, и пообещал, что будет являться на публике всякий раз, когда его будут считать мертвым.

Джеки сказал: "Эти несколько лет, неоднократно звучала ложная информация, которая будоражила моих поклонников и друзей, которые заботятся обо мне и беспокоятся о моей возможной смерти! Если я действительно умру, я определенно заявлю об этом. "

Чан также опубликовал фотографию с вчерашней датой, чтобы убедиться, что ни у кого не было сомнения в обмане по поводу его смерти.

Джеки также нашел время, чтобы прояснить другой упорный слух: о смерти его собаки.

Чан пишет: «P.S. Моя собака здорова, как и я! Ему не нужна операция! Кстати, мои собаки золотистые ретриверы, а не лабрадоры. "

Создание мистификации о смерти любимой знаменитости, это одно. Но кто может распространять ложь о смерти собаки этого человека? Вот это - зло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2013, 18:05 » Автор: Артур Грозовой
     3219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх