ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В школах «ДНР» запретили петь гимн Украины
Раздел: Общество  
0

В школах «ДНР» запретили петь гимн Украины

В школах «ДНР» запретили петь гимн Украины Боевики будут расследовать каждый случай исполнения гимна Украины в донецких школах.

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко объявил о запрете исполнять гимн Украины в школах. По его словам, боевики будут расследовать каждый такой случай, сообщает РИА Новости.

"Насчет гимна Украины - это абсолютно нельзя допускать. Если такие факты (исполнения гимна, - ред.) - прошу вас сообщать на горячую линию. Какие школы, кто это делает. По каждому этому факту обещаю - приедут люди, спросят, почему. Нужно пресекать. Это можно расценивать как политическую диверсию", - заявил он.

Читайте также: На встрече со «спикером» Крыма студенты спели гимн Украины

Захарченко также отметил, что "подрастающее поколение - это основная наша задача".

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2014, 13:45 » Автор: Влад Максимов
     941
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2015 10:01

Если пацан из хулиганских побуждений вдруг заорёт: -"Ще не вмэрла Украина...", то немедленно будет схвачен и расстрелян, как диверсант.______________________________________________________________________
__Как они смешны в своих потугах изображать из себя государственных деятелей. Ни один вопрос для народа они решить не в состоянии, потому что у них ни интеллекта, ни соответствующего образования, ни материальной базы, которая бы соответствовала элементарному функционированию государства. Более того, даже то, что имела эта дотационная область, они разрушили и уничтожили. Теперь придумают гимн союзного с Рассеей гАсударства. Могу подбросить первую строчку:
Союз нерушимый, голодный и вшивый...

Гости

наверх