ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три человека умерли на избирательных участках
Раздел: Общество  
0

Три человека умерли на избирательных участках

Три человека умерли на избирательных участкахВсе случаи произошли от нарушения сердечной деятельности.

В Министерстве здравоохранения Украины сообщают о трех случаях смерти на избирательных участках на внеочередных выборах в Верховную Раду 26 октября.

По словам и.о. министра здравоохранения Украины Василия Лазоришинца, первый случай произошел в Черновицкой области, где на участке умер 50-летний мужчина, второй в Тернопольской области – умер 78-летний избиратель и в Славянске Донецкой области умер 76-летний избиратель. "Все случаи произошли от нарушения сердечной деятельности", – сказал и.о. министра.

Лазоришинец подчеркнул, что проблема инфарктов в Украине стоит достаточно остро, так как ежедневно от этого недуга умирает от 130 до 150 человек.

Читайте также: На львовских избирательных участках очереди, однако все спокойно

Как сообщают наблюдатели от Комитета избирателей Украины и "ОПОРЫ", в Славянске 76-летний избиратель пришел на участок вместе с супругой, успел проголосовать, но на выходе из участка ему стало плохо – он почувствовал боли в сердце. Прибывшая по вызову "скорая" спасти его не смогла и констатировала смерть от острой сердечной недостаточности.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2014, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх