ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве до сих пор несколько домов остаются без света и тепла
Раздел: Общество  
0

В Киеве до сих пор несколько домов остаются без света и тепла

В Киеве до сих пор несколько домов остаются без света и тепла Проблему киевлян власти пока не решили.

В Киеве на улице Питерской в домах 10, 12, а также еще в ряде домов на улицах Ереванской и Искровской, в Соломенском районе, уже четвертые сутки отсутствует электроэнергия.

Также не подключено отопление. Все началось с наступления холодов, когда люди начали греться электроприборами, из-за чего повысилась нагрузка на электросети.

Читайте также: В Киеве запретили отключать должников от света и тепла

В результате в пятницу 24-го октября случилась первая авария – пропало напряжение, опустившись до 120 вольт, из-за чего ни один прибор не смог работать, а температура в квартирах начала опускаться. В субботу во второй половине дня электричество дали, но вскоре оно опять отключилось – снова выгорели сети. Еще раз попробовали отремонтировать сети в воскресение, но и этого ремонта хватило на пару часов. С тех пор, света так и не было.

Источник: 100realty.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 15:03 » Автор: Влад Максимов
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх