ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский генерал предложил забрасывать диверсионные группы в российские города
Раздел: Общество  
0

Украинский генерал предложил забрасывать диверсионные группы в российские города

Украинский генерал предложил забрасывать диверсионные группы в российские города"Наши специалисты могут уничтожать их диверсантов. Они ведь у нас это делают".

В ответ на войну без правил, которую ведет Россия, Украина вправе использовать те же методы – в том числе заброску диверсионно-разведывательных групп "в тыл врага". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец.

"Почему мы не готовим свои диверсионно-разведывательные группы и не забрасываем в тыл, туда, где готовятся эти сотни диверсантов, например, в Ростове-на-Дону?" - спросил генерал. "Я не имею в виду уничтожение мирного населения России – в метро, на вокзалах и так далее. Наши специалисты могут уничтожать их диверсантов. Они ведь у нас это делают", - заявил он.

Читайте также: На Харьковщине могут находиться диверсионные группы

По мнению Уманца, Россия давно ведет против Украины полномасштабную войну. Причем "эта война более жестокая, чем даже та война, которая была в Афганистане. Там хоть какие-то были правила, а здесь война – полностью без правил", - заявил генерал.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2014, 23:52 » Автор: Ростислав Коваль
     1034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх