ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» заявили о ядерном оружии на вооружении «республики»
Раздел: Общество  
0

В «ЛНР» заявили о ядерном оружии на вооружении «республики»

В «ЛНР» заявили о ядерном оружии на вооружении «республики»"У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть".

Атаман так называемого Всевеликого войска донского, воюющий на стороне террористов "ЛНР" гражданин РФ Николай Козицын заявил, что у боевиков есть ядерное оружие. Также он фактически подтвердил вину террористов в уничтожении Boeing.

"У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас", - заявил он.

Читайте также: Губарев похвастался установками Град и танками на вооружении у ополченцев

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: "Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?".

Источник: gazeta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2014, 21:46 » Автор: Ростислав Коваль
     1023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх